Cuchillo Jamonero Victorinox

Cuchillo Jamonero Victorinox - foto 1

Cuchillo jamonero de acero inoxidable con alveolos. La longitud, estrechez y flexibilidad de su hoja le permitirá cortar finas lonchas con gran precisión, adaptándose correctamente a los perfiles del jamón. El alveolado le permitirá que no se adhieran las finas lonchas de jamón a la hoja del cuchillo 

Fabricante:
 Victorinox 

Características:
Cuchillo de acero inoxidable forjado, flexible y con alveolos.
Hoja: Longitud 300 mm, espesor 2 mm.
Mango ergonómico elaborado en Fibrox de color negro.

Presentación:
 Se entrega afilado por nuestro maestro cuchillero, en funda de plástico.

Recomendaciones:
 
Lavar el cuchillo inmediatamente después de su uso.
No dejar sumergido en agua durante un tiempo prolongado.
No limpiar con estropajos muy abrasivos, que pudieran dañar y rayar la hoja del cuchillo.
Una vez limpio, secar inmediatamente el cuchillo con un paño o similar.
Evitar golpes y caídas que pudieran dañar el filo del cuchillo.

Gastos de envío

España peninsular: 10,00 €

GRATIS para pedidos superiores a 99,00 €

consultar

Productos disponibles