News & Nachrichten

05/06/2013.- ¿Quieres ser un MasterChef de la Carne Ibérica?

Mittwoch, 5 Juni 2013

05/06/2013.- ¿Quieres ser un MasterChef de la Carne Ibérica?

Nos encontramos en junio, a unas semanas de comenzar el verano y con los días poco a poco más calurosos.
Como cada año por estas fechas os hablamos de nuestras carnes ibéricas frescas, pluma ibérica extra, presa ibérica, solomillo ibérico, cruceta o secreto ibérico extra, lomo ibérico, carrilleras ibéricas o las siempre riquísimas costillas ibéricas que no pueden faltar en las parrilladas de verano.

Este año, haciendo algo distinto a otros años cuando os hablamos de las carnes ibéricas y las recomendaciones de hacerlas de la manera más arraigada y tradicional como es a la brasa o parrilla, y haciendo refencia al título de nuestra noticia, cada semana de este mes os iremos dejando una receta con cada uno de los cortes de cerdo ibérico para que os convirtáis en el MasteChef al que vuestros amigos felicitarán en las cenas de este verano.

Recetas con guisos más elaborados para este tipo de cortes de carne de cerdo ibérico, que harán ensalzar nuestra carne ibérica de alta calidad. ¿Y vosotros os apuntáis a ser el nuevo MasterChef de vuestra casa?.

Weitere Nachrichten